Carregar um arquivo ISO

Antes de executar o assistente de criação de máquina virtual, é necessário carregar um arquivo ISO para o armazenamento virtual de dados do host.

Para carregar um arquivo ISO no console de gerenciamento do hipervisor VMware ESXi:

1. Abra o console de gerenciamento do hipervisor VMware ESXi.
  2. No painel Navegador, selecione a seção Armazenamento.
  3. Selecione a guia Armazenamento de dados.
  4. Clique em Navegador de armazenamentos de dados.

A janela Navegador de armazenamentos de dados é aberta.

5. Selecione o armazenamento de dados e a pasta na qual você deseja carregar o arquivo ISO.
  6. Clique em Carregar.

A janela de seleção do arquivo é aberta.

7. Selecione o arquivo e clique em Abrir.

Aguarde até o término do carregamento do arquivo. Quando o carregamento estiver concluído, o nome do arquivo ISO será exibido na tabela de arquivos do armazenamento de dados do host. Certifique-se de que o tamanho do arquivo carregado na tabela corresponda ao tamanho do arquivo fonte.